Интернет-магазин маникюрных инструментов
+38 098 697-46-92

info@manicure.com.ua

Бесплатная доставка

на все заказы свыше $100

Большие бонусы

за каждую покупку


 Корзина пуста

Новогодний маникюр 2012

08.12.2011

 Мир маникюра. Маникюрные принадлежности.В новогоднюю ночь происходят чудеса. И к встрече с ними нужно подойти во всеоружии. Идеальный новогодний образ и продуманный костюм будут незавершенными без подходящего новогоднего маникюра.читать дальше

Новогоднюю ночь принято встречать в стиле животного-покровителя наступающего года. Год 2012 — год черного водяного дракона. Черный лак на ногтях всегда выглядит очень стильно и элегантно. Многие звезды Голливуда выбирают для себя именно этот цвет. Огнедышащий покровитель 2012 года оценит красные цвета, огненные новогодний маникюр с языками пламени.

Дракон — фантастическое сказочное создание, маскарадный образ, так что в эту новогоднюю ночь можно реализовывать самые смелые фантазии, одевать самые сумашедшие и вызывающие костюмы. Яркие сочные цвета приветствуются не только в одежде, но и в новогоднем маникюре 2012. Сочетание «цветов водной стихии» - всех оттенков синего, голубого,фиолетового, бирюзовго, цвета морской волны непременно понравится водяному дракону. Дизайнеры предлагают не ограничиваться в маникюре одним цветом, а создать своеобразную радугу цветов. Мир маникюра. Маникюрные принадлежности.

Французский маникюр: дракон на страже сокровищ

Всегда беспроигрышный вариант - французский маникюр. В новогоднюю ночь 2012 классический френч можно разнообразить стразами или блестками. Удачным решением будет сделать необычный французский маникюр с золотом или серебром.

Дракон обожает драгоценности, во многих легендах и сказках он является хранителем древних сокровищ и кладов. Блеск золота и драгоценных камней заворожит сказочное животное, и на протяжении всего года дракон будет поддерживать вас своей силой и мудростью.

Новогодний дизайн ногтей 2012

Если для новогодней ночи хочется сделать особенный рисунок, то лучше всего подойдет сезонный нейл-арт — всяческие снежинки, снеговики, домики под снегом или Деды морозы. Эффекта припорошенного снега можно добиться используя белый лак, а новогодние игрушки изобразить с помощью блесток, страз или фольги.

 Мир маникюра. Маникюрные принадлежности.Рисунок елочной ветки с игрушкой на одном из пальцев (обычно безымянном) также будет беспроигрышным вариантом для новогоднего дизайна ногтей 2012.

Можно сделать на всех ногтях одинаковый рисунок или создать целую историю из сюжетно подходящих друг к друг картинок

Кракелюрный лак: драконья чешуя

В перевода с французского слово «кракелюр» означает трещинка. С помощью кракелюрного лака на ногтях создается эффект растрескивания, что позволяет создать стильное покрытие ногтя в стиле драконьей чешуи. Вам понадобится лак кракелюр (он же лак питон) и лак для базового покрытия, которое будет «просвечивать» между чешуйками.

Комментарии


Написать комментарий



captcha