Интернет-магазин маникюрных инструментов
+38 098 697-46-92

info@manicure.com.ua

Бесплатная доставка

на все заказы свыше $100

Большие бонусы

за каждую покупку


 Корзина пуста

Маникюр весна-лето 2013

16.03.2013

 Мир маникюра. Маникюрные принадлежности.Наступила долгожданная весна, а совсем скоро наступит и лето. Все ли модницы готовы к обновлению гардероба, новому макияжу и модному маникюру? Это же так естественно! В последнее время главный тренд – естественность. Маникюр – живой тому пример. Снова в моду входит классический френч, спокойные оттенки лака – пастельные, бежевые, и все это – на короткие аккуратные ноготки. Никаких страз, блесток, наклеек, и тому подобного. И уж, боже упаси, не вздумайте думать о наращивании и стилетах. Максимум – укрепляющий гель или акриловые ногти 2-3 миллиметра, с эффектом стекла, очень востребованного в этом годучитать дальше

Тенденции маникюра весной и летом 2013 года

Девушки, следящие за модными тенденциями, могут мне возразить, какая такая естественность, если она была и в прошлом сезоне! Но дизайнеры решили продолжить эту линию, так что – да, снова встречайте едва уловимые оттенки лаков в вашем арсенале.

Модные формы и цвета ногтей 2013

Есть, тем не менее, и отличия от прошлого года – ногти хоть и короткие, но их форма вовсе не прямоугольная, теперь она – женственно-обтекаемая – миндалевидная, овальная.

Что касается цветов, то дизайнерские коллекции пополнятся телесными («nude»), бежевыми оттенками. Они будут как в глянцевых вариациях, так и в матовых, и даже в перламутровых.

Но, как показывает практика, дизайнеры дизайнерами, а яркие оттенки всегда пробьют себе дорогу. В весенне-летнем сезоне 2013 года из ярких представителей лаковых можно будет использовать лаки с металлическими эффектами (золото, серебро), а также любыми лаками, если они, внимание, в тон к помаде.

Тот же френч можно модернизировать – свободный край разрешается сделать не белым, а…а каким угодно, вплоть до черного.

Омбре

В последнее время часто можно было встретить так называемый омбре-маникюр, где применяется техника растушевки. Получается красивый переход от одного оттенка к другому. Если вы не умеете делать растушевку, до лета как раз есть время научиться по многочисленным видео в сети. Этот вид маникюра очень стильно смотрится, вне зависимости от выбранных оттенков – это может быть светло-голубой и синий, а может – голубой и розовый, тоже очень актуальные в этом году цвета. Экспериментируйте – данную технику можно применить на одном или нескольких ногтях, а можно составить переход на пальцах руки – на мизинце, например, оставить самый темный оттенок, а на большом пальце – самый светлый. Получится то же омбре, но немного модифицированное.

Caviar

Если технику растушевки знают многие девушки, то вот о маникюре «caviar» известно далеко не каждой. А зря, ведь это один из новейших способов оригинально украсить ваши ногти – для дизайна используются маленькие бусинки, которые приклеиваются к поверхности ногтя. Изначально они были совсем маленькие и в черном цвете, но к весне-лету 2013 года модные законодатели буквально сводят нас с ума разнообразием цветов и размеров. Главное, не переборщить, ведь соблазн нанести больше и больше красивых бусин очень велик. Ногти станут громоздкими и объемными, что не будет красиво ни в этом сезоне, ни в каком бы то ни было.

Может показаться, что уж слишком много ограничений в этом естественном стиле. Однако, не расстраивайтесь, всегда можно внести что-то свое, интересное, будь то дизайн одного ноготка или омбре из нереальных оттенков. Быть стильной – не значит слепо следовать модным тенденциям. Дизайнеры предлагают нам, но мы вправе согласиться с ними не полностью.

И, подводя итог вышесказанному,

Нет:

длинные ногти – естественные или искусственные,

яркие лаки без привязки к макияжу,

острые стилеты.

Да:

Все лаки натуральных оттенков,

Короткие ногти,

Френч во всех его проявлениях.

Комментарии


Написать комментарий



captcha