Интернет-магазин маникюрных инструментов
+38 098 697-46-92

info@manicure.com.ua

Бесплатная доставка

на все заказы свыше $100

Большие бонусы

за каждую покупку


 Корзина пуста

Аппаратный маникюр

09.07.2011

Этот вид маникюра - для обладательниц наращенных ногтей. Именно в этом случае удалять кутикулы, подпиливать и шлифовать ногти удобнее всего машинкой со специальными насадками. Вряд ли ты сможешь ухаживать за искусственными ногтями дома, это салонный маникюр.

Парафиновые ванночки довольно быстро стали очень популярной салонной процедурой. Ведь они не только устраняют шелушение, лечат микротрещинки и питают кожу рук, но и замедляют старение и даже предотвращают деформацию костей.

Парафинотерапию рекомендуют проходить один раз в три-четыре недели. Кожу рук очищают. Массажными движениями наносят гель-пилинг, остатки которого удаляются махровым полотенцем. Затем руки смазывают специальным кремом, который не даст парафину прилипнуть к коже. После этого руки несколько раз опускают в теплый парафин, укутывают в целлофан и махровые варежки. Через 15 минут парафиновую пленку снимают и наносят увлажняющий крем.

Подобная процедура невозможна в домашних условиях, но есть альтернатива. Хорошенько очисти кожу рук любым скрабом. Нанеси на руки толстый слой питательной маски для лица или глицерин и на несколько часов (а лучше всего на ночь) надень хлопчатобумажные перчатки.

Комментарии


Написать комментарий



captcha